RESTAURANT BRIDGE SEVEN RüDERSDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 649 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Bridge Seven Rüdersdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 18:22 Lieferzeit top da vorbestellt und pünktlich. Fahrer nett und das Essen war noch heiss. Leider wars das dann mit positiv. Wir haben hier schon sehr viel besser gegessen.
8 Mär 2022 um 18:43 Wir haben eine 40 cm Pizza bestellt,reichlich und gut belegt…Currywurst und Pommes ..alles heiß und frisch.Wir bleiben treue Kunden.
6 Mär 2022 um 6:25 Ich habe schon öfter bei Bridge Seven bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden. Das Essen schmeckt, ist heiß bei Lieferung und wird von netten Fahrern gebracht. Da ich gehbehindert bin, freue ich mich über diesen Service.
2 Mär 2022 um 19:42 Wie immer 1a
16 Jan 2022 um 12:13 Tip Top! :) Zu um 19 Uhr bestellt und wurde auch geliefert. Essen war lecker und noch heiß! Immer wieder gerne. :) Die Lieferzeit bitte ignorieren, da wir vorbestellt hatten.
17 Dez 2021 um 19:37 Hat sehr gut geschmeckt. Bisschen Schinken oder Wurst haben wir im Bauer Frühstück vermisst. Dafür war es trotzdem seeehr reichlich. Gern wieder.
5 Dez 2021 um 16:20 Pünktliche Lieferung zur vereinbarten Zeit. Essen war sehr lecker und so heiß, wie gerade zubereitet. Super und vielen Dank
28 Nov 2021 um 18:22 Pünktliche Lieferung, tolles Essen geschmeckt hat es richtig gut und bei Ankunft hier war es heiß. Wir bestellen auf jeden Fall wieder...
26 Nov 2021 um 21:07 Wir haben uns drei Schnitzel bestellt, 2 waren in Ordnung aber eins war teilweise noch roh
24 Nov 2021 um 20:55 War sehr lecker wie immer. Leider fast kalt und die Konsistenz der Pommes war wie Gummi. Würde aber immer wieder hier bestellen.
10 Okt 2021 um 13:39 Kam noch heiß an und war lecker! Weiter so ;-)
24 Sep 2021 um 18:51 Wie immer top. Essen war wieder lecker und vor allem heiß.